Здравствуйте, дорогие читатели. Для каждой ягоды наступает свой сезон созревания, но бывает он всего раз в году, а ведь так хочется наслаждаться ею даже зимой. В общем-то, никто и не...
Народная медицина — достоверные факты
Сегодня я хочу поговорить о плодах шиповника. Каждый год, с дедушкой, или мамой, мы собирали шиповник. Плоды растения яркие, красивые, привлекающие внимание. В лес мы обычно ходили с корзинками, заходили...
Здравствуйте, дорогие читатели. Любая еда должна не только приносить удовольствие, но и, конечно же, пользу. Сегодня прилавки магазина просто кишат изобилием продуктов. Но, иногда полезное и вкусное находится прямо под...
Здравствуйте, дорогие читатели. Смородина – это любимая многими ягода, в которой содержится большое количество витаминов и полезных веществ. Не все знают, что витамина С в ней больше, чем в лимоне...
Здравствуйте, дорогие читатели. Если облепиха уже манит вас своими яркими ягодами из окна, а на часах пробил октябрь, то это означает, что настало время собирать урожай. И не надейтесь, что...
Здравствуйте, дорогие читатели. Земляника в целом, как плоды, так и листья приносит удовольствие не только эстетическое, она отличается своим ароматом, который ассоциируется с летними прогулками. Каждый листочек состоит из множества...
[altaimag_products_head title="Средства для и от загара" title_link="//altaimag.ru/catalog/sredstva-dlya-i-ot-zagara/"] Здравствуйте, дорогие читатели. В ожидании лета каждый из нас уже строит планы о том, как и где будет отдыхать. Неотъемлемой частью многих поездок...
Здравствуйте, дорогие читатели. Лето уже наступило, а значит жаркие дни еще впереди. Я очень люблю тепло, лето, столько свежих ягод и трав дарит нам лето. Кто-то отдыхает летом на море,...
Здравствуйте, дорогие читатели. Недавно, в очередной раз общаясь со знакомым травником, который каждые выходные продает травы, настойки и мази у нас на рынке, мне на глаза попался пакетик с сушенными...
Здравствуйте, дорогие читатели. Можно бесконечно смотреть на ярко-зеленую поляну с желтой россыпью одуванчиков. В то время как кто-то просто любуется весенними цветами, мы будем готовить из них варенье. Мало кто...