Будьте здоровы!

О сайте

На страницах нашего сайта вы узнаете о возможностях народной медицины в борьбе с заболеваниями нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной системы и опорно-двигательного аппарата. Люди недооценивают возможности лечения серьезных болезней при помощи натуральных комплексов, отваров, настоек, массажа и других методов воздействия. Мы убеждены, что природа способна на большее, чем вы думаете, и главное, что такая терапия не вызывает побочных действий, осложнений.

Редакционная политика

Мы открыто сообщаем, что статьи на сайте носят информативный, рекомендательный характер и не заменяют консультацию врача. Каждое состояние, недомогание и симптоматика — индивидуально проявляются у конкретного больного, это требует персонального подхода, квалифицированного осмотра и назначения.

Со своей стороны мы проверяем публикуемую информацию и не скрываем имена членов редакционной команды проекта. Поэтому информация, представленная на сайте «Народная медицина», проверена надежными медицинскими специалистами, с которыми мы сотрудничаем уже много лет.

Авторы статей

Наши авторы обладают необходимыми знаниями в области фитолечения, терапии патологий человеческого организма травами, лекарствами, созданными из животных компонентов. В команде проекта NarodnayaMedicina.com есть врачи, практикующие в клиниках разных городов мира, имеющие схожие с нами убеждения о силе природы. Все статьи рецензируются врачом-терапевтом Кравченко Еленой Павловной (24 года стажа).

Авторы проекта:

  • Егорова Ольга Васильевна, педиатр, стаж 14 лет;
  • Заика Мария Николаевна, терапевт, стаж более 8 лет;
  • Смирнова Ольга Николаевна, терапевт, стаж 18 лет.

Редакторы:

  • Кравченко Елена, терапевт;
  • Празян Лиана, пульмонолог;
  • Кондратьев Павел, фтизиатр.

О медикаментах

Ответственно заявляем, что сайт «Народная медицина» не является интернет-магазином или аптекой, а также не продает и не распространяет никакими другими способами медикаменты, препараты и средства народной медицины, как и не несет ответственность за их применение.

На наших страницах мы напоминаем — “Всегда нужна консультация с врачом об индивидуальном лечении в каждом конкретном случае.”

Идея проекта

Сайт создан на основе собираемых для себя лично, а потом и для своего окружения, рецептов и описаний средств народной медицины. Со временем поступающий поток вопросов побудил создать этот проект, чтобы в одном месте собирать и делиться всем полезным со всеми, кто ищет ответ.

Мы рады обновляться и делиться с вами своим опытом. Знаем, что многие заболевания можно вылечить при помощи простых, доступных рецептов народной медицины. Ведь не зря говорят, что «наши болезни все те же, что и тысячи лет назад, просто врачи подыскали им более дорогие названия».

16 комментариев
комментариев: 16
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




2013 - 2019 © Копирование материалов и фотографий без указания ссылки на автора запрещены. Все материалы носят информационный характер и не заменяют консультацию врача. Сайт narodnayamedicina.com не продает товары и услуги.

Политика конфиденциальности   Карта сайта

↓