Будьте здоровы!
Творчество

Конкурсная работа Гоар Погосян

Здравствуйте, дорогие читатели. Наш конкурс » Мы творческие люди» подходит к завершению. Поэтому еще раз хочу напомнить, что конкурс будет проходить до 15. 11 2015 года. 15 ноября я еще могу принять работу, но 16 уже нет. Внимательно читайте условия, пожалуйста. Сегодня я хочу представить вам очередную конкурсную работу, которую для нас подготовила Гоар Погосян. Очень разносторонняя и прекрасная девушка. Увлекается созданием фотографий, создает видеоролики, занимается компьютерной графикой. Рада нашему знакомству с Гоар, передаю ей слово. 

Здравствуйте, меня зовут Гоар, мне 17 лет. Родилась в Армении живу в Москве. Я патриотка. Люблю компьютерную графику, обожаю редактировать фотографии, создавать видеоролики и монтировать, играю на гитаре, а также люблю литературу.

Началось все 6 лет назад. Сама научилась редактировать фотографии, создавать видеоролики и т.д. А серьезно заниматься начала только в этом году. Почему? Была одна причина, папа не разрешал.
Так вот, в этом году участвовала во многих конкурсах некоторые из них, «ОБЪЕКТИВный взгляд», «Новый взгляд — 2015», «КоТ -2015» занимала 1 и 2 места. В конкурсе «Новый взгляд – 2015» заняла первое место за создание видеоролика «Великая Победа 20-ог века». В конкурсе «Кот – 2015» заняла второе место за создание сайта «Мир и война».

Дальше расскажу о журнале «Живое слово». Все началось с того, что учитель по информатике спросил. «Кто хочет получить пятёрку?». Естественно все подняли руки. Он выбрал меня. Все объяснил, что из младших классов совместно с учительницей русского языка и литературы придумали журнал «Живое слово» только не могут оформлять.

Я согласилась оформлять уже не ради пятерки, а потому что я люблю это дело. И так в конце октября вышел первый номер литературного журнала. В начале я была только художником-оформителем, потом уже заместителем редактора. Выпустили 5 номеров. Т. к. летом все уезжали отдыхать мы решили продолжить выпустить номера уже 2015-2016 уч. году. Но в связи с тем, что некоторым стало не интересно, главный редактор отказался продолжать это дело. Наши номера можете посмотреть на официальном сайте. [urlspan]http://jivoeslovo.weebly.com/[/urlspan] За это получила грамоту за создание проекта «Живое слово».

грамота

Взять и весь этот труд просто так выбросить в воду я не собираюсь. Как и в начале отметила я люблю свою страну, люблю все что связано с ней. Начну с того, что у меня была мечта создать что-то про Армению, за пределами Родины и вот мне кажется, я на верном пути.

Уже в конце ноября выйдет новый номер, новый журнал с названием «Киликия». В каждом номере будет рассказ о героях Армении, про достопримечательности. Еще в нем рубрика «Таланты Армении» где каждый может
отправить свои стихи, рисунки, сочинение и т. д. Так как многие армяне не знают свой родной язык в конце каждого выпуска будет рубрика «Учим родной язык» где каждый может учить буквы Армянского языка, а в дальнейшем и читать, и писать.

Еще я люблю организовать вечера. Таких в этом году было 4-5. Написала сценарии (т. к. автор я, с моей просьбой сценарии в интернете не опубликуются). Были вечера «Это я не вернулся из боя» (вечер посвященный жизни и творчеству В. С. Высоцкого), «Вечер Пахмутовой» (вечер посвященной А. Н. Пахмутовой), «Все, что было не со мной помню…» (мероприятие посвященной 70летию Великой Отечественной войне), «120 лет со дня рождения С. А. Есенина». Это все проходила в нашей школе. Подробнее можете посмотреть, читать в номерах журнала «Живое слово».
На гитаре играю уже 3 месяца, в основном играю армянские военные песни.

гоар На курсы «Компьютерная графика» хожу уже месяц, мне нравится все. Вот мои работы.

работа в фотошопе ромашки

работа в фотошопе

У меня так же сувениры  сделанные своими руками 🙂 еще у меня цветочки из салфеток. С этим я уже 2 года не занимаюсь. Просто времени нет, а так люблю. Помню, когда мне было 10 лет я сшила сумочки. Еще я люблю готовить и не плохо получается.

творчествоСоздание мной фотографии, видеоролики, сценарии очень много. В основном все про Армению. Спасибо за внимание!

Вы также можете ознакомиться с работами других участников конкурса. Конкурсные работы на блоге.

1) Творческая работа Оксаны Белоусовой 

2) Конкурсная работа Ольги Андреевой

3) Конкурсная работа Любы Хмелининой

4) Вилия Колосова и ее конкурсная работа

5) Творческая работа Ольги Шевцовой

6) Конкурсная работа Арисеп Ольги Анатольевны

7) Ольга Смирнова и работа для конкурса

8) Творческая работа Анастасии Скореевой

9) Конкурсная работа Елены Курбатовой

10) Конкурсная работа Марины Соколовой

Хочется выразить огромную благодарность участникам конкурса. Жду новых работ. Еще раз напоминаю, работы принимаются до 15. 11. 2015 года.




Популярные

2013 - 2019 © Копирование материалов и фотографий без указания ссылки на автора запрещены. Все материалы носят информационный характер и не заменяют консультацию врача. Сайт narodnayamedicina.com не продает товары и услуги.

Политика конфиденциальности   Карта сайта

↓